Facebook   |   YouTube   |   網頁指南
五月 14 2013

工黨第二期電子報

共同Common 工黨電子報第二期

共同

「我們不擁有它,但它屬於我們」 「共同」挑戰私有產權、商品化的邏輯,重新發展出一種歸屬感以及社區的關係。

請將此電子通訊傳給您身邊的親朋好友! Please spread this e-journal to your friends and students!

如閣下未能閱讀此郵件,請按此閱讀網上版。 Please spread this e-journal to your friends and students!

工黨人物專訪

專訪張國柱和張超雄 張國柱和張超雄均曾擔當社福界的立法會議員,他們對談對社會福利的看法。

工黨貧窮線的主張

貧窮線

政府將會訂立貧窮線,當中公屋應否納入福利計算存在爭議。

對此,工黨主張應有扣除房屋開支前後的兩組貧窮線,反映地產霸權下的貧窮狀況。

了解更多

最新消息

捐助工黨

工黨立足基層、堅守民間,拒絕依附權貴,堅持抗衡不民主政權及壟斷財團。我們財政資源緊絀,極為依靠小市民一分一毫的捐助。若您認同工黨理念,支持我們的行動,除身體力行參與我們的工作外,也可慷慨解囊捐助工黨,讓我們堅守下去﹗

捐款戶口:匯豐銀行 817-503592-838

聯絡工黨

工黨網頁: www.labour.org.hk 工黨電郵: [email protected] 工黨 Facebook: facebook.com/labour.org.hk

All Rights Reserved
Tags:  ,

搜尋

訂閱電子報

過往紀錄